10/31
11月 品牌月!Dr.Storage電子防潮箱100元兒福公益活動-希望方舟啟航囉!

Dr.Storage電子防潮箱全系列民用機型天天活動價,還要把愛傳出去, 捐款兒福聯盟給孩子一個充滿愛與正能量的世界! Dr.Storage以希望方舟為衷旨,面對多變的大自然氣候、台灣地處海島的潮濕環境,提供物品最穩定的防潮保存設備。舉凡食物、相機、手錶、珠寶等生活中的用品,物品愈是珍貴,愈容易有受潮、發黴、長蟲等壞損的問題,都需要好好防潮保存,延長使用壽命與降低毀損率。 今年,Dr.Storage邁入第25年,我們服務了90%以上的電子大廠,提供精密穩定的工業級濕度控制儲存設備。愛世界,響應環保課題,電子防潮箱使用最節能省電技術,以穩定的濕度控制,幫助居家物品保存、收納,節省不必要的資源浪費! 即日起,至11月30日止 1. 於FB粉絲團專頁按讚、留言於此篇文章「愛地球,響應Dr.Storage節能省電電子防潮箱希望方舟計畫」,並分享此篇文章,週週抽出一名贈送56L電子防潮箱!https://www.facebook.com/dr.storage168/ 2. 凡於活動期間,在各大電子商務通路平台購買任一Dr.Storage電子防潮箱, 就贈送一只「遠紅外線LED智能感應燈」。 3. 活動期間,購買Dr.Storage任一產品,每一台由我們代捐出100元給兒福聯盟,為下一代的孩子們準備盡一份心力、提供一分希望。

QRcode
QRcode
QRcode
0
每月商品推薦